Ветер шумит!

Миша Шурубура
Ветер снова в ночи шумит;
Наганяя дожди опять,
Этой ночью снова не сплю-
Вспоминаю опять тебя.

А забыть будет тяжело;
ТУ улыбку,твои глаза,
За тобою Я вдаль пойду-
Только ТЫ не убегай.

Улыбнёшься ТЫ снова мне
И "расстаю" Я пред тобой,
Я хочу,чтобы рядом ТЫ-
Была нежной моей судьбой.

И пройдём МЫ через года,
Пронесёмся сквозь вихри вновь,
Потому,что ОНА одна-
Эта нежная к тебе ЛЮБОВЬ!
        г.Геленджик 28.05.20г.(02.45)