Гормоны счастья

Юлия Довгаль
Через нашу жизнь проходит много людей.
И правила их отбора предельно просты:
Мы забираем себе лишь тех, кто нужней.
А те, кто внапряг нам рядом совсем не нужны.
Мы отдельные люди, которые ищут друг друга.
И многие ищут вовсе не там, не в тех местах.
А когда нам удаётся стать ближе, роднее,
Мы проживаем жизнь словно на небесах.
Иногда за жизнь таких встреч бывает много.
Значит ты сам такой, и нужен другим.
А иногда человек словно цветок - недотрога...
И, поиск своей половины никак не назвать простым..
И, каждый раз, находя своего человека,
Мы получаем серотонин и эндорфин.
Гормонов для счастья должно быть много.
И твой гормон мне стал просто необходим!