Я себя целиком тебе в руки вручаю

Юрий Сарычев
Без тебя становлюсь я похож на кретина.
Разлетаюсь на части ,когда ты не рядом.
На чистилище больше похожа картина.
Плачет сердце,но не слезами, а градом.

Ты прости , что я не скрываю порывы,
Что люблю без прикрас, но без остатка.
Мои речи конечно длины,но не лживы.
Про любовь не умею я тихо и кратко.


Не умею таить и скрывать что скучаю,
И совсем не могу промолчать, что ревную.
Я себя целиком тебе в руки вручаю,
Я люблю тебя ,солнце,совсем как родную.
29.05.2020