Полифония...

Волдик
Пети, сани, Талии,
В Перу, да в Италии,
На сносях и далее,
Проводя баталии,

Подводя к Бенталии,
И нося сандалии,
Сапоги, ботиночки,
Ищут половиночки!

Каблучки, сандалии;
Там любви баталии -
Вплоть до вакханалии!!!
И замного далее!

Босиком в Австралии
Сони и Виталии
Повели реалии
На песках Италии,
На пляжах Анталии...

По любви баталии;
Оной без – и далее...
О любви гадали и...
Что же нагадали ли???


Как же попадали вы
В омуты большой любви!?

Ресторанчик Дании –
Встреча на свидании!

Словно на задании –
Цель – привлечь внимание,
Да повлечь признание,
Показать желание;
Захватить – как данное
Тело то желанное!

Языка индусского;
Чмоканья французского...
Да с интим мгновением
Внутрь проникновением…

Привкус андалузского…
Забытьё этрусского…

Языки смешалися,
Да в сознанье влилися
Будто поцелуями
Всех эпох, слов струями…

Тягнут жилы струнами
В страсть ночами лунными!
..........................
1415 Рай для ней ища большой.      
(носимся с своей душой...
Но не можем и шалаш
Ей построить - ералаш
В мыслях, в думах, в головах -
Будто обпоил нас Вакх,
И очаровал сам Бах
На органных на трубАх!)