Бумажные корабли

Алина-Кэтлин
Не пиши для меня стихов...
Проза жизни украла рифмы...
Налетели, увы, на рифы
Корабли из "пустых" листов.

Не пиши для меня стихов.
Или, знаешь........
       Пиши!
             Я верю -
Ты однажды откроешь двери,
И обнимешь без лишних слов...

май 2020.