Ты меня не забудешь

Бесконечный Век
Ты меня не забудешь, надеюсь,
ни весну, ни апрель, ни стихи.
Я от мысли такой душой греюсь,
и замаливаю грехи.

Ты всё так же красива, я вижу,
тебе красное очень к лицу.
Если б знала ты как ненавижу,
быть привязанным, словно к столбу.

Мне бы вырваться, с ветром на пару,
пересечь расстояние в миг.
И сказать через струны гитары,
как люблю я твой нежный лик.

Но сегодня твой дом не встречает
балагура, певца, шутника.
Сердце грустное не понимает,
почему так сложилась судьба...