Останься светлым воспоминанием

Ольга Вален
Останься светлым воспоминанием
В моём сознании, в глубинах памяти,
Как лучик света в реальных сумерках,
Как мальчик - лето, меня задевший,
И растопивший глыбы Арктики,
Взамен забравший моё стучащее,
И не вернувший, себе оставив,
В надежде счастья...

июль'19