Медитация

Алена Эд Русанова
А я сегодня начала
То, что вовеки не закончу:
Через Любви вселенской толщу,
Нырнув, свободно поплыла!…
Открыв и сердце, и глаза,
И растворялась, и парила.
И в теле разливалась сила,
Сметающая «против», «за»,
Проявленная «vis-а-vis».
И было вОвремя и нужно
Во мне, вовне, везде снаружи
То осознание Любви!

28 апреля 2020 года

Визави; (фр. vis-а-vis — «лицом к лицу») — напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь.