Двустишия 41

Евгений Чулымский
Двустишия 41

Начёсы на часах уже, от злости.

Париж увидел - умереть не торопился.

У косоглазия свои координаты.

Захочешь жить - не ешь котлет в столовке!

Не говори студенту слово - "жрать"!

Жене и тёще смело он кричал:
- не бейте!

Испуг для мачо - пшик,
а вот штанам - стираться!

Вкрутить не смог, не мудрствуй - забей!

Он утюгу сказал пин-код от карты!

Он нацарапал слово "пидарас"
на джипе мэра, на дверной обшивке,
и этой надписью порадовал всех нас:
Не сделал в слове ни одной ошибки!

28.05.2020