пуговицы

Александр Парусников
Отлетела пуговица
И лежала в луже
Я смотрю на небо
Никому не нужен

Небо освящает
Снизу и до верха
Что-то подбирает
И несёт как стерха

Изменяя мысли
И меняя время
И меня в кувыкли
Поджимает бремя

Выше и надежней....