летним зноем

Наталья Вельмесова
Как летним зноем хорошо
В объятиях розовой зари
В игольное ушко продеть
Серебряную паутинку,
На задергушках вышивать
Морозной свежести
Снежинку
И из окошка наблюдать
Как лёгкий тополиный пух
Порошей зимнею летит,
Ложиться на твоё лицо
И тают,тают... на ресницах
В морщинках глаз
Смешинки,

А может-быть это синица
Мне сон на крыльях принесла?
И это все мне просто снится.