Как же жить нам?

Нищебродский Ив
Упаковщики упаковок
упаковывают упаковки,
Подниматели перископов
Поднимают свои перископы.
Каждый занят полезным делом,
Незаменимым и важным.
Каждый делает что-то для общества,
Двигает бурный прогресс.
Как же жить нам без упаковок,
Упакованных в упаковки?
Как же жить нам без перископов,
Когда водки в бутылке нет?