Зацвели рододендроны

Юрий Лазарев Николаевич
Зацвели рододендроны
        В ботаническом саду.
Раскрываются бутоны
        и являют красоту.
Масса сказочных соцветий.
        Разный цвет на любой вкус
И не сдержишь междометий
        и хандры уходит груз.
Живописные созданья
        дарят радостный настрой
И волненье от свиданья
        с неподдельной красотой.

Юрий Лазарев