Катрен 2 на тему Хандра напала. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

            ХАНДРЮ…
Ни с того ни с сего вдруг заплакать могу,
То часами сижу и молчу – ни гугу,
По ночам просыпаясь, не сплю  до утра...
Ничего не хочу – обуяла хандра.
          25.05.2020.