Огни

Татьяна Агафончикова
Есть люди-свечи:
Горят осторожно,
Но с ними можно
Немного согреться.

Есть люди-печи:
Вот с ними сложно,
Но только если
Не знать, где дверца.

А есть другие люди - пожары,
Которые плавят тебя своим жаром!
И именно с ними ты хочешь быть рядом
И делаешь выбор... но может... не надо?