Соль жизни

Галина Арбатская
Жизнь потеряла вкус и цвет.
Теперь без мамы меня нет.
Жизнь потеряла свою соль.
Когда ко мне спустилась боль.

Я потеряла интерес.
Не знаю, как прожить мне без.
Ее звонков , ее тревог.
Ведь так любить никто не мог.

Жизнь оказалась так пресна.
О мама, как ты мне  нужна.
Я проживаю эту  роль.
Ты  так жестока, моя боль.


Мама умерла 28.02  после пожара