Хочу тебе сказать

Миша Шурубура
Хочу сказать тебе родная;
Что у меня душа болит,
Что ТЫ как будто чужой стала-
Со мной не хочешь говорить.

Друг другу МЫ "чужими" стали,
Как необидно-это факт,
О счастье МЫ всегда мечтали-
Но,счасте "обмануло" нас.

Оно прошло другой дорогой;
Где ямы есть и валуны,
Прямой дорогой ТЫ шла к счастью-
Быстрей хотела всех прийти?

ДА,ТЫ спешила-ТЫ хотела,
Счастливей всех на свете быть,
ТЫ своё счастье проглядела-
Когда спешила на встречу с ним!
         г.Геленджик 10.04.14г.