Не нужная дружба!

Галина Москаленко 2
 В конце июня праздничный парад,
 Интерес к нему пошёл на спад.
 Бессмертный полк его заменяет,
 В нём народ волю свою изъявляет.

 Как же хорошо все мы раньше жили,
 Все леса, луга, поля наши были.
 Теперь не знаю, по чьей земле хожу,
 Не пойму, чью речь я на слух ловлю.
 
 Часто я слышу на улицах язык чужой,
 Ругань мужику прощаю, если он свой.
 Была семья советская очень дружная,
 Теперь эта дружба никому не нужная.