Частица

Натали Тимсах Бустер
Я обрела великое спасение,
Простив себя за муки дней.
И я достойна наслаждения
И удовольствия во всем.

Да, я само очарование
Прелестных губ, медовых глаз.
Стройна, упитанная в меру,
Пропорции и содержание - алмаз.

Какое сладкое мгновенье -
Принять себя, усвоить весь урок,
Создать себя, любить такою
И замысел увидеть и понять.

И не растратив данные и линий,
Смочь, сделать и преодолеть.
И светом нежным разливаться
Во всех мирах, и управлять.
 
Энергиями в жизнях наполняться,
Дистанцию тут соблюдать.