Я прощаю тебе твои слабости

Натали Тимсах Бустер
Я прощаю тебе твои слабости.
Я прощаю боль и упрек.
Ничего не спрошу, не отвечу.
Как простить тебя, невдомек.

Прямоте твоей нет покоя,
Всюду лезешь ты и открыт.
Вырываешь сам себе яму,
Но как зверь – ты везде закрыт.

Ты сильнее уже не станешь,
Обратиться уж нету сил.
Не смогу принять твоей жалости,
Так запишем, что просто был...

04.04.2018