Держать не стал

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДЕРЖАТЬ НЕ СТАЛ

Я на руках носил тебя,
И счастью не было предела,
А ты украдкой от меня
В другую сторону смотрела.

Я благодарен был судьбе,
И горя ты со мной не знала,
А ты скучала и тебе
Всегда чего-то не хватало!

ПРИПЕВ:
Ушла,
я держать не стал,
Ушла,
чемодан, вокзал...
Довольно циничной
фальши,
А знаешь так лучше
даже,
И ты от меня
всё дальше,
дальше,
дальше...

Ты знала, я тобой дышу,
Что я не выдержу удара,
Но ты сказала: ухожу,
С тобой легко, но мы не пара.

Зачем ты возвратилась в дом,
Стоишь, чего-то ожидая,
Былое поросло быльём,
Зачем мне женщина чужая?!

ПРИПЕВ:
Ушла,
я держать не стал,
Ушла,
чемодан, вокзал...
Довольно циничной
фальши,
А знаешь так лучше
даже,
И ты от меня
всё дальше,
дальше,
дальше...

ПРИПЕВ:
Ушла,
чемодан, вокзал...
Пришла,
я тебя не звал,
Моя дорогая
утрата,
Нам в прошлое нет
возврата,
Мне больше тебя
не надо,
не надо!

Не рада?!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)