Горжусь страной

Алексей Маклахов
 Горжусь страной

Моя страна, Россия - мать,
Дороже в Мире не сыскать!
Родился здесь, в краю родном
И здесь мой милый, отчий дом!

Опора в жизни на семью,
За все родных благодарю!
Благодарю моих друзей
И просто преданных людей!

Отчизна нам дала приют,
Место под Солнцем, где живут!
Учила мудрости в делах,
Добру, разумности в мечтах!

За это Русь благодарю!
С азартом Родине служу!
Готов склонить свои колени,
За подвиг старших поколений!

Горжусь страной, где память чтут,
Забыть про подвиг не дают!
Теплом, вниманием согреты,
Все, кто кует стране Победы!

20.05.20