Хищники

Натали Тимсах Бустер
Как жадно жрешь
Мной приготовленный бифштекс.
Сквозь жилы кровь чуть проступает,
Сочится сок, я вижу это вскользь,
И мясо под зубами уступает...
Охотник, хищник, сам себе самец,
Без роду и без племени остался,
Но в темноте не потерялся.
К огню тихонечко прижался.
Я тоже съем тебя.
Но ты... доешь.
Все твои души бесполезны.
Устроен мир так:
Хочется мне есть,
И сытый ты гораздо мне полезней.

07.08.2019