Изучая алгебру весны...

Кузьмина Светлана
Месяц-долгих четыре недели,
Не способных сложиться в года…
Город мой на недели поделен,
Жизнь помножена на города…
День бессолнечный, но не дождливый,
Возводя прожитое в квадрат,
Заметён лепесточками сливы,
Но чему-то незримому рад.
                27.05.2020