Детства свет

Надежда Орлова 4
О, далёкие, детские годы!
Часто их вспоминаю теперь.
Растворились в тумане невзгоды,
Лишь тепло от родных и друзей,
Память цепко хранит, невзирая,
На десятки промчавшихся лет.
Человека природа такая -
Помнить детства ушедшего свет.