Одно дыхание на двоих..

Елена Буре 2
Одно дыхание на двоих,
Одно синхронное движение..
И нет желаний никаких -
Вкушать твои прикосновения..
Закроем дверь во внешний мир,
Ключей мы связку потеряем,
ПригУбив счастья эликсир,
В лучах его мы засияем..