Не жалею

Аля Сергиенко
Я не хочу быть третей лишней
Просить любовь, как подаяние
Когда не нужной стала слишком
Меня вы делаете крайней

Моя вина ,что я любила
И не перечила ниразу,
Что все обиды позабыла
Ты принят был всегда и сразу

Моя вина,что появилась
И согласилась стать твоею
И будто все это приснилось,...
Но я ни капли не жалею.