Живу без воздуха и света

Лилия Биндина
Немного надо и не мало,
Размером - с дом, ушкО иглы,
Я снова ухожу в начало,
Устав от прежней суеты...

Когда-то я сдирала кожу,
Срывала клоунский парик,
Мой мир не просто уничтожен,
В душе остался только крик...

В ушкО игольное влезала,
Ведя верблюдов караван,
Я отчий дом на дым сменяла,
Забыв, что дым всегда обман...

А значит можно согласиться
И с тем и с этим как всегда,
Я не смогла определиться,
Какие подобрать слова...

Кругом и, правда - беспределье,
Живущих много - мира нет,
Опять убогое веселье,
Где праздника утерян след...

Внимать пытаюсь, только тщета,
Когда болеется душой,
Живу без воздуха и света,
Забыв, что где-то есть покой...

Мне не понять, вошли верблюды
Со мной в игольное ушкО,
Я караулю их повсюду,
Как будто главное ушло...

Что вспоминать об доме отчем,
Арена цирка - вот мой дом,
Перевожу язык сорочий,
Оставив склоки на потом...

Успех, удача - всё по краю,
Где правит только голова,
Но вдруг с надеждой замечаю,
Что в сердце дом свой обрела...