степной буддист

Дарья Малёжина
осенью дрожа как желтый лист
пробежал по городу буддист
он бежал по мокрой мостовой
дикой степью пущенной стрелой
вернись степной буддист по моему хотенью
и помоги скорей мне справиться с мигренью
нас встретят кришнаиты объятия открыты
возьми меня с собой степной буддист