Мало любви

Аля Сергиенко
Мне было мало твоей любви!
Сгорело в облаке дыма все.
Обратно бери мечты свои,
Вдвоем их пожалуй не унесём.

Мне было мало твоей любви...
Покрыто болью до самого дна!!!
Ещё две минуты мне подари,
Ведь ты ещё любишь...и я влюблена!

Мне мало звонка ожиданье "а вдруг?"
А он и не хочет  ласкать мой слух.
Я  просто скажу ,ты не друг мне...не друг!
Любимый, что к сердцу отчаянно глух.