Стены выкрасить

Татьяна Красюк
Вдохновение в переписке под http://www.stihi.ru/2013/07/19/4891

                "я изменить пытался,
                но не смог…
                не прошибить
                кирпичной кладки
                стены!" (Шура Маленький)



А стены можно выкрасить, цветы
Полить на подоконнике, посуду
Помыть и сквозняком все пересуды
Смести и верить в лучшие мечты.
Заметишь вскоре, как взрывает свет
Пространство, неизменное когда-то,
А напускная осени бравада
Рисует чёткий счастья силуэт.

28.07.2013 г.