Половинка души

Оксана Сибирь
По ветру носит звуки саксофона,
Чаёвничаю сидя под луной!
Ах, убери подальше телефоны,
От них у нас сегодня выходной.

Под россыпью межзвездного балета,
Я мотыльком взлечу в их хоровод.
А там внизу мой чай с кусочком лета
Пускай встречает утренний восход.

А я пожалуй навещу любимых,
Пускай во сне, а может наяву.
Они не знают, что ещё ранима,
Они не помнят, что ещё живу.

Моя душа легка, почти невинна,
Ты видишь, как кружится в небесах?
Но что это? Её лишь половина,
Другая, тяжелее на весах.

Две половинки склеивать не буду,
Ведь светлую так просто замарать.
Она как в детстве свято верит в чудо
И продолжает между звёзд летать.