Нет надежды!

Миша Шурубура
С тобой на счастье - не надеюсь,
С тобой его Я не найду,
Нам Соловьи давно "отпели"-
И отцвели давно сады.

Нет,всё не так,как представлял Я,
Не так о жизни Я мечтал,
Когда влюблён был очень-очень
Теперь в любовь неверю Я.

Неверю в те все обещанья,
Что говорила ТЫ тогда,
ТЫ обешала любить вечно:
"С любимым рай и в шалаше".

ТЫ так когда то говорила,
А нынче всё наоборот,
У нас всё есть,о чём мечтали-
НО,только где наша любовь?!

ОНА куда то "улетела"
И от любви-нет и следа,
АМУРЫ стрелы "уронили"-
А небо скрыли облака.
        г.Геленджик 10.04.14г.