Пазлы

Сочнева Елена
Мы в жизни все играем в пазлы,
Что при рождении вручили.
Рисунок пазлов очень разный.
Жаль, образцы не получили!

Детали все перемешали,
Добавили чужих немного,
Чтобы рисунок составляя,
Доверились не только Богу.

Мы сами, разбирая пазлы
Из слов, людей, вещей, событий
Итог мы не получим сразу,
Но  много сделаем открытий.

В работе этой все непросто,
Но лишь фантазию подключим,
Из пазлов можно сделать Остров,
Или вершины гор могучих.

А может это будут дети,
Которые кричат в коляске?!
Поездка в свадебной карете,
Слова о нежности и ласке?!

Так шаг за шагом, пазл за пазлом
Рисуем мы свою картину.
Пусть галерея будет разной,
Мы в этом творчестве едины.

Едины с Вечностью, Вселенной,
Что так мудры и так прекрасны
 И МЫ в возможности бесценной
Являемся таким же пазлом!