давит чувство...

Андрей Ляпин 2
Давит чувство неизбежности
Уйти, расстаться,
Утрата неизбывной нежности,
Где всё смешалось- быть, казаться,
Прикосновенья с лаской запахов
И зов надеждой,
И слёзы, что, бывало, капали
Со смехом молодости грешной.