Какая ты невыносимая!

Елена Вологодская
Какая ты невыносимая,
Модная, очень красивая!
Но только слегка неприятная,
Хоть и платье надела мятное

Какая же ты бессердечная,
Злобная, хмурая, вечная! 
Тебе то самой не хочется
Ходить босиком в песочнице?

Заведи себе дома бегонию
Зацветёт, заберёт агонию,
И листики красные ладные
Растопят сердце прохладное!