Феечка

Сочнева Елена
Жила на свете феечка-
Хорошенькая девочка
С веснушками прелестными,
Похожа на звезду.

Была у феи леечка
Ей поливала семечки
Из них цветы чудесные
Росли в ее саду.

На зорьке наша феечка
Шла в лес- ближайший ельничек,
Рвала траву полезную:
Ромашку, череду.

Потом брала бадеечку,
Воды из синей леечки:
Отвары неизвестные
Варила на меду.

Знахарка наша феечка
В лесу лечила белочек
Отваром, лис - компрессами,
И уток на пруду.

Все любят нашу феечку
Добрейшую из девочек,
Волшебницу известную,
Красотку и звезду.