Страшная сказка Часть 6. О, Небо! О, Боги!

Кургузикова Юлия
Нарушая ,,права владения,"
И вторгаясь в чужой предел ...
Ну а веганцы ,как варение,
Шли на "закусь",когда  поел.

Пока Чудо охотилось по лесу,
Мальчик умненький строил план.
Рисовал он под ковриком полосы,
"Вуду" вспомнил он и "Коран".

Всем Богам помолился  жалобно,
Не забыл даже всех божков...
Думал - помощь тут многих надобна,
Может кто и помочь готов...

Но не действуют заклинания,
Ни иголки ,ни чертежи...
Нужно переключить внимание
И держаться на сторожи...

Ну а Чудо, давно понявши,
Что мальчонка себе на уме...
Но ,с охоты прийдя, уставши,
Поленилось в принятье мер...