Экзамен

Сочнева Елена
Я в руке жму учебник.
На столе- крепкий чай.
В голове моей вакуум...
Я сижу - изучаю!

Завтра утром экзамен...
Может сдам невзначай??!)
Невезение- максимум!
Я сижу- изучаю!

В Институте профессор
Говорит: "Отвечай!"
Я, как бред, несу всякое,
Он сидит и скучает!

Провалил я экзамен!
Не помог крепкий чай.))
Чтобы завтра сдать практикум,
Я кофейник включаю!!))