Мои мысли всегда с тобой

Мария Морозова 14
 
" Вспомни обо мне и я к тебе лучом вольюсь" Посвящаю "А".

*** 
Мои мысли всегда с тобой,
Крыльями небес касаясь-
Их носит по измерениям мечтой,
Препятствиям всем улыбаясь:

Пусть врагам наперекор-
Я с тобой в них-вместе;
Пусть в лице застыл-укор,
Моя любовь, наверно-крепче;

Пусть не видимся, разговор-
Я могу вести лишь в сердце;
Мой гений, словно вор-
Во сне сведёт нас вместе.

Мои мысли всегда с тобой-
К фантазиям лишь прижимаясь,
Светом гонимые, мольбой,
Потоком времени отдаляясь.

(11ч 18мин. 27.05.2020г) М.А.