Целибат

Кир Роллер
Как теперь с любовью быть,
Я вот не женатый,
В масках барышням ходить,
Карантин проклятый.

Вроде бы не шариат,
А пол лица закрыто,
Как такую в жёны брать,
Что под маской скрыто?

Я пожалуй потерплю,
Свататься не буду,
Или в монастырь уйду,
Сан себе добуду.