4631 Вдохновения час буриме

Виктор Корнилов
Корниловой Ольге Викторовне   

У каждой и у каждого из нас
Семейство есть обширное сейчас.
За ними нужен постоянно глаз,
О помощи мы слышим часто глас.
И выручали нас они не раз-
Забот различных не один КАМАЗ-
В них разберутся лишь орёл иль ас.
Должны мы часто выполнять наказ,
Коль не создали им обильных баз.
К тому ж ещё взлетаем на Парнас,
Когда нахлынет вдохновенья час!
Не отказаться от любимых трасс...