Слова

Сочнева Елена
Как многие из нас давно забыли,
Так просто говорить слова друг другу.
Лежат они под слоем старой пыли,
Их вынимаем только на досуге.

Мы достаем из пиджаков и кейсов
По две дежурных и ненужных фразы
И вместо лиц мы всюду носим "фэйсы,",
На "фэйсе" не заметен даже Разум.

Им пользоваться стало неудобно,
Шаблоны есть- мы к ним давно привыкли,
Доказывают все нам что-то злобно,
В ответ- молчим,а хочется так крикнуть!!!!

О  Радости,о Горе, об Удаче
Поговорить так искренне, без спеси.
В общении мы можем стать богаче,
Свободнее, смелее, интересней..

 Подальше уберите "фэйсы" в кейсы!
Сотрите пыль с сердец и слов забытых!
Сорвите с Душ и  Разума завесы!
И МИР  к нам станет добрым и открытым!!!