Двенадцатая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

Летиция Белоус
    Двенадцать рукописей в ряд
    идут пред вами на парад,
    двенадцатой теперь черёд
    открыть великий переход.

    Знамение его - Душа
    всю суть откроет вам она,
    явит собою и прозренье
    души и тела вознесенье.

    Ведь сила духа - это ты,
    намеренье благое изьяви,
    его подхватят во Вселенной,
    даруя душам воскресенье.

    Моё намеренье - Спаси!
    всю Землю сейчас облети,
    глаза открой - души прозренье
    для нашего с ней вознесенья.

    Моя вселенная, прими
    порыв Души и всех спаси,
    ты рукопись двенадцатую оживи,
    она ход восстановит в Акаши.

    Свет правды ложь всю расстворит,
    Пусть вера страхи победит
    и каждый вновь прозрит душою,
    чтоб новый мир в Любви построить!

    Я оживаю мир тебя!
    сияй, нам освешая путь, моя звезда!
    пусть рукописи вновь все оживут
    и истины нам свет на жизнь прольют!