Творчество

Степания Самей
Приглашаю к знакомству с удивительной бескрайней жизнью Космоса!
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией

По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой


ТВОРЧЕСТВО

Нового создание есть творчество.
Сам процесс весь сей – преобразующий,
Интуиция растёт с ним, позитива качества,
Души с божьим он путём связующий.

Вспомогательною силою является,
Развивающей мышленье матрицей
(В отрицательной Системе добиваются
Матрицей мышленья на расчётных операциях).

В основную же программу личности
Творчества процессы не включаются,
Только лишь отдельною программой творчество
(К основной добавочно) предоставляется.

Творчество есть показатель состояния
Положительного личности духовного,
В качествах оно находит отражение,
В матрице в ячейках набранных.