Ты говоришь

Екатерина Ева
Ты говоришь:
я вчера шел под дулом
старых флагштоков, медных таких, на мэрии.
Сфоткал даже. И о тебе подумал.
Просто подумал. Коротко. Без намерений.

Ты говоришь:
я вчера слышал спойлер,
в новом сезоне «Дряни» —
смешной священник.
Я посмотрел. И о тебе вот вспомнил.
Просто вспомнил, мельком, без ощущений.

Ты говоришь:
в хлебном сегодня питы
кто-то сожрал еще до восьми утра.
Я тебя не обвиняю, причем тут ты-то,
но если ты их съела,
я даже рад.