4633 Как сивый мерин

Виктор Корнилов
Администрация Главы Дагестана
Ведущему специалисту отдела по отфутболиванию обращений граждан Д.Айдемировой

Полвека при социализме
С рожденья жил и счастлив был!
Уж 30 лет в капитализме,
Хоть ничего здесь не забыл.

Позорят Русь жидомасоны-
Воруют, грабят мой народ.
Создали подлые персоны
Рабовладельческий завод,

Где Конституция, законы-
Лишь фейки, миражи, обман,
Для правды мерзкие препоны,
Для граждан пакостный туман.

15 лет сужусь, как мерин сивый,
Хоть Конституции враньё*
Гласит, что граждане России
Имеют право на жильё.

Проиграны 4 иска,
Десяток раз Главе РД,
А Президенту 6- записки
Футболят, словно мяч, везде.

Тогда, какое ж это "право"?
Разграблен и разрушен дом,
Угрозы, избиенье. Здраво
Кто мыслит, тот поймёт с трудом.

Здесь 30 лет сам не прописан,
Отказы прописать родню,
Продать иль завещать- вот фиг вам!
Так не порите мне фигню!

Теперь вот также не желают
Мне дать участок под жильё,
Раз гражданином не считают-
Такое ныне бытиё.

Коль на жильё прав не имею,
Так значит и гражданства нет!?
Имею инвалидность. Смею
Девятый жить десяток лет.

И сколько можно издеваться
В стране, где был социализм?
Бессовестною называться
Достойна власть в капитализм!

Стеной на страже интереса
Суды, прокуратура- ни гу- гу
Грабителям из VIP-ов, бесам.
Не пожелаю и врагу!

*- ст. 40 Конституции РФ.