Ходит и ходит за мною

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Ходит и ходит за мною...
Сердце своё я отдам.
Там, за последней войною,
Снова сияет Адам.

Снова побеги земные
Песенке служат живой.
Люди мы, а не стихии.
Люди. С больной головой.

27 мая 2020г.