Василий

Константин Кебич
Василий (single)



Опять Василий нализался до чертей,
Побил свою жену и выгнал тёщу,
Включил магнитофон, врубил Кишей,
Он любит слушать то, чего попроще.

Василий чисто панк, он знает всё про Хой,
Малинов ирокез, в зубах цигарка,
Когда Василий пьян, кричит он "Всё долой"!
Ему сказала "Проживёшь 100 лет" цыганка!

пр. Молотилово, рубилово, бухи-бахи,
Тринадцатый идёт, а барабанных палочек нет,
Василий всю деревню держит в страхе,
И так ведётся уже сорок с лишним лет.

Наутро кукаре, Василий протрезвел,
Опохмелился и погрёб до дела Пети.
Дед Петя снова под гитару песни пел,
Орал, визжал, и выл, как замогильный ветер.

Василий знает то, что он реально крут,
В его крови всегда найдётся место водке,
Василий нам сказал, что панки не умрут,
И вдоль по озеру уплыл в дырявой лодке.

пр. Молотилово, рубилово, чунга-чанга,
Ну и пойду я на двойку, ага,
Сегодня у ВасилиЙ по новой будет пьянка,
И мы там набухаемся, вот и вся недолга!

Униць ВЭ!

(Юрбан Э!)

Проклятый старый дом







Осень 2010. На занятиях в университете, каб. 105. Название, идея - К. Абрамов, декабрь 2002.