Жена Синей Бороды

Анна Крупенина
Богат, хорош, с чего бы ей   
                боятся ужина?
Он честен был и замуж взял,   
                она за мУжем, но…
Сапог испанский подарил,   
                модель заужена,
Проветрить форточку открыл,   
                постель застужена,
Да сам ушел куда-то в ночь, 
                весь “отутюженный”.
А фото, в ящике, невест?   
                Их ровно дюжина!
Красивых, очень молодых,   
                там есть француженка!
Его законная жена   
                одна… сконфужена.